【民族日报】积石山县大墩峡景区举办第一届迎春特色冰瀑节

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马永德  时间:2018-02-01 10:37:05

5a727e7e04fc9.jpg

5a727e928e195.jpg

本报讯 近日,积石山县大墩峡景区举办“第一届迎春特色冰瀑节”,景区打造的冰瀑景点吸引着各地游客纷至沓来,观赏美景。 

5a727eb068652.jpg

5a727ec4a590e.jpg

大墩峡景区自开发建设以来,始终以旅游市场需求为导向,不断提升旅游服务质量,不断创新升级旅游产品。此次冰瀑节是继高空悬浮玻璃吊桥后,为进一步满足游客需求,推动全季旅游发展推出的一项独创性旅游产品。 

5a727ee57612b.jpg

5a727ef711e3e.jpg

打造冰瀑景观弥补了大墩峡景区冬季旅游的空白,成为吸引州内外游客的一大亮点,也标志着该县向全季旅游目标迈出了实质性的一步。

(马永德)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态