积石山县召开精准扶贫精准脱贫培训会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-02-07 11:14:52

5a7a6fb39759d.jpg

2月6日,积石山县在县委四楼会议室召开精准扶贫精准脱贫培训会,全体在家县级干部,“1+17”部门主要负责人,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长参加会议。县委书记马正业作了培训。

5a7a6ffe016b1.jpg

马正业对贫困户脱贫帮扶计划清单和一户一策精准脱贫计划进行了详细全面的辅导,并对近期重点工作提出了明确具体的要求。马正业要求要如期按时完成各项扶贫工作;着力做好一户一策精准脱贫计划和三本账;着力保证各项帮扶资金到位;着力做好实用技术培训;着力做好贫困村硬件基础设施建设;着力做好控辍保学工作;着力做好公益性岗位大清理;着力做好特色林果、中药材等产业种殖,着力做好对困难群众的摸底工作;着力做好村级产业互助社全覆盖。

5a7a7011c452f.jpg

马正业强调,各级干部要充分认清形势,切实增强脱贫攻坚工作的责任感、紧迫感和使命感,理清当前扶贫工作思路,着力提升精准扶贫业务水平,有序有效推进全县精准扶贫精准脱贫各项工作,为全面完成2018年扶贫工作目标任务打好基础。

(马婧)

请稍候...
  • “我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇
  • 【民族日报】积石山产业发展助脱贫
  • 积石山市民置办年货忙
  • 【民族日报】积石山开展送春联活动
  • 兰州工业学院在胡林家乡吊坪村举行“一户一策”工作座谈会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态