【关家川乡】积石山县关家川乡举办首届“鑫海杯” 农民运动会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-02-03 11:29:32


5a7a7375d6c1e.jpg

为进一步贯彻落实党的十九大精神,丰富农村文化体育生活,近日,关家川乡在何家村、宁家村综合文化服务中心举办了由县鑫海商务宾馆赞助“鑫海杯”第一届农民运动会,旨在弘扬体育精神,强健人民体魄,为全县经济社会发展增光添彩。

5a7a7392bf273.jpg

此次运动会坚持“贴近农民、人人参与”的原则,有广场舞、拔河、篮球、两人三足、搬粮食等农民群众喜闻乐见的比赛项目。现场尽管天气寒冷,但农民群众的积极性很高,平日里在田间地头劳作的农民群众,转身成了运动场上的“健将”,吸引了许多周边上千村民前来围观助阵。

目前,各项比赛项目正在紧张进行中,群众积极性越发提高,大家都认为,本届运动会是关家川乡广大农村群众共同参与的农民体育盛会,是关家川乡经济社会发展和各族干部群众精神文化生活中的一件喜事,也是全县上下脱贫致富奔小康伟大进程中具有里程碑意义的一件盛事,必将更有力的凝聚广大干部群众感党恩、知荣辱、促文明的共识,提振各族各界干事创业热情、激发精准脱贫内生动力,强力践行以全民健身运动和文化体育事业繁荣发展为载体的社会主义核心价值观发挥积极的推动作用。

(方万伟)

请稍候...
  • “我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇
  • 【民族日报】积石山产业发展助脱贫
  • 积石山市民置办年货忙
  • 【民族日报】积石山开展送春联活动
  • 兰州工业学院在胡林家乡吊坪村举行“一户一策”工作座谈会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态