【民族日报】积石山县开展冬季社会治安集中清查

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马霞  时间:2018-02-08 16:31:01

本报讯(记者 马霞)为确保岁末年初全县社会治安大局平稳,结合“扫黑除恶”“三整治一采集”及春运道路安全工作专项行动,2月5日至14日,积石山县在全县范围内开展节前社会治安集中清查行动。 

为确保此次治安清查行动取得实效,该县公安局成立了集中清查工作领导小组,制定清查方案,同时召开集中清查动员大会,全面安排部署集中清查行动。此次清查行动中,将各辖区内的宾馆、网吧、KTV等公共娱乐场所及人员密集场所作为清查重点,严厉查处赌博、不如实登记上传旅客信息、违规上网等违法行为;加大对火灾安全隐患的检查力度,督促整改安全隐患;在全县各主要路口、交通要道严厉查处醉驾、酒驾、超员及涉牌涉证等严重交通违法行为,严防发生重特大交通事故。目前,清查行动正在持续进行中。

(马霞)

请稍候...
  • 省运会火炬传递到积石山
  • 积石山县召开第九届委员会第六次全体会议
  • 县上领导慰问抗洪抢险中舍己救人的群众
  • 【大河家镇】大河家镇爱心企业奋战抗洪救灾一线

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态