中共积石山县委常委班子召开2017年度民主生活会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-02-09 09:36:01

5a7cfb6701b56.jpg

2月8日,中共积石山县委常委班子2017年度民主生活会召开。州委常委、副州长霍志亚莅临指导会议。

5a7cfb7e81c66.jpg

会上,县委书记马正业代表县委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受各位常委的批评。其他常委同志逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。大家在发言中直奔主题,严肃认真,实事求是,大胆批评,把民主生活会开成了严肃活泼、增进团结、振奋精神的会议。

霍志亚在会议结束时指出,此次民主生活会准备充分,对照检查实事求是,自我批评触及深层次问题,相互批评开门见山,达到了批评、交流、警示、提高的目的,县委常委会班子要以这次民主生活会为新起点,制定好整改方案,明确问题清单、改进措施、责任分工、目标任务和时限要求 ,拿出动真碰硬的态度,把反映和查摆的问题一一整改到位,以十足的韧劲和务实的作风持续抓好贯彻落实,不断提升班子自身建设和各项事业发展水平。

霍志亚强调,要深化思想认识,提高政治站位,要紧密结合县情实际,要在推进工作上再发力,精准扶贫上再聚焦,围绕扶贫三年规划,抓好政策红利,出实招,促民生,解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,多谋民生之利,多解民生之忧,主动担当作为、履行一岗双责、深化从严治党,把作风建设的成果转化为推动经济社会发展的强大动力,坚决打好脱贫攻坚战,让人民群众的获得感、幸福感更加充实。

县人大常委会主任马义明,县政协主席李征云列席会议。

(马婧)

请稍候...
  • “我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇
  • 【民族日报】积石山产业发展助脱贫
  • 积石山市民置办年货忙
  • 【民族日报】积石山开展送春联活动
  • 兰州工业学院在胡林家乡吊坪村举行“一户一策”工作座谈会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态