“我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇

责任编辑:韩玉良  编辑:马麟  作者:滕汉霞 马麟  时间:2018-02-10 18:42:40

2月10日,“我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”惠民演出走进积石山县大河家镇,为各族群众送来了“文化大餐”,丰富了农村精神文化生活。

在露天的大河家镇中心广场上,一片欢腾和欢乐的景象。数九寒天挡不住演员们的奉献热情。演出形式多种多样,有舞蹈、独唱等。演员们热情十足,活力四射,以最饱满的激情来歌颂和宣扬党的好政策,展现自己身边的新生活、新事物。舞蹈《陇原欢歌》、小提琴《紫色激情》、独唱《天蓝蓝》、男女声唱《再唱山歌给党》、歌舞《相亲相爱》等十多个节目得到了各族群众的热烈响应,赢得了现场观众阵阵掌声和喝彩声。此次演出为各族群众送来了欢乐和文明,传递了党的声音和关怀,讴歌了新时代新征程,展现了新成就新气象,使各族群众享受到了一次丰盛的“文化盛宴”。

县委常委、宣传部部长张生玮,县文联、文化、广电、大河家镇等相关单位负责人参加了今天的演出活动。


(滕汉霞 马麟)

请稍候...
  • “我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇
  • 【民族日报】积石山产业发展助脱贫
  • 积石山市民置办年货忙
  • 【民族日报】积石山开展送春联活动
  • 兰州工业学院在胡林家乡吊坪村举行“一户一策”工作座谈会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态