积石山县召开县委工作会议及县委经济工作会议

责任编辑:韩玉良  编辑:马青勇  作者:马青勇  时间:2018-02-26 18:08:53

5a93de438bbc7.JPG

为了深入学习贯彻中央省委和州委有关会议精神,全面安排部署2018年工作,动员全县上下,凝心聚力真抓实干,确保各项工作开好局,2月26日,积石山县在县会议中心召开了县委工作会议及县委经济工作会议。

全体在家县级干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县委各部委办,县直及州驻县各单位主要负责人,县委组织部,县委政法委,县委宣传部,县委统战部和县环保局科级以上干部,各村党支部书记参加了此次会议。

会议由县委书记马正业主持。会上,县委副书记、县长马尚文安排部署了2018年经济工作;县委副书记杨光龙安排部署了脱贫攻坚和乡村振兴战略工作;县委常委、宣传部长张生玮安排部署了宣传思想工作;县委常委、政法委书记王育泽安排部署了禁毒维稳工作;县委常委、副县长姬洪涛安排部署了城乡建设工作;县委常委、组织部长马永智安排部署了党建工作;县委常委、统战部长张振华安排部署了统战和民族宗教工作;县委常委马占彪安排部署了生态环保工作。

5a93de60c439a.JPG

会议最后马正业要求:一要坚持提高政治站位抓扶贫;二要坚持从严履职尽责抓党建;三要坚持凝心聚力抓发展;四要坚持防范和管控重大风险抓稳定;五要坚持落实一岗双责抓生态环保;六要坚持理论武装抓“两学一做”;七要坚持围绕四项目标抓落实;八要坚持持续转变作风抓保障;九要坚持提高预测预警风险能力抓安全生产。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县2018年中小学生冬季篮球赛圆满落下帷幕
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态