积石山县召开第九届纪律检查委员会第三次全体会议

责任编辑:韩玉良  编辑:马青勇  作者:马青勇  时间:2018-02-26 18:24:16

5a93e07e987b3.JPG

2月26日,中国共产党积石山县第九届纪律检查委员会第三次全体会议在县会议中心召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届一中、二中全会精神,认真贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十三届二次全会和州纪委十二届三次全会精神,总结全县2017年工作,部署2018年主要任务。

会议由县委常委、纪委书记马海明主持。会议书面传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十三届二次全会和州纪委十二届三次全会精神。县委书记马正业作了重要讲话,充分肯定了过去一年该县党风廉政建设和反腐败工作取得的新成效,深刻分析了面临的形势任务和工作中存在的差距和不足,对于今后的工作进行了全面安排部署。全会审议了县委常委、纪委书记马海明代表中共积石山县第九届纪律检查委员会常务委员会向大会作的工作报告。

5a93e09f06d3d.JPG

会上,县委副书记杨光龙通报了县委常委会2017年度民主生活会情况。会中进行了各乡镇、各单位的年度考核评分。会中审议通过了县纪委常委会《工作报告》、《中共积石山县第九届纪律检查委员会第三次全体会议决议(草案)》。

会议指出,推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作责任重大、使命光荣,希望参会人员在州纪委和县委的坚强领导下,按照十九届中央纪委二次全会、省纪委十三届二次全会、州纪委十二届三次全会精神和县委九届五次全委会的部署要求,提高政治站位,忠实履行职责,积极探索实践党风廉政建设和反腐败工作的新思路,新方法,深化全面从严治党主体责任落实,按照监督执纪“四种形态”,突出执纪审查,努力开创全县党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县公安局全面落实申办护照等出入境证件“只跑一次”的制度
  • 我县举行庆祝2018年“六一”国际儿童节暨“争做新时代好队员——你好 新时代”文艺汇演
  • 积石山县幼儿园举行“筑梦新时代 幸福伴成长”六一文艺演出活动
  • 全县学前教育宣传月启动仪式暨庆“六一”文艺汇演在鹭岛幼儿园举行

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态