“美丽临夏幸福年”2018年临夏春晚节目走进积石山县

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-02-27 16:49:38

5a951c8a9e657.jpg

2月27日,农历正月十二,“美丽临夏幸福年”2018年临夏春晚节目走进积石山县,为积石山县群众送去了新春祝福。在大禹广场演出现场,嘹亮的歌声、诙谐幽默的小品、飒爽优美的舞姿,引来了群众们从四面八方纷纷赶来观看,大禹广场上人如潮水。精湛的演艺节目吸引住了观众们的眼球,大家都目不转睛地盯着台上,精彩之处喝彩声、呐喊声不断。

5a951cce433ec.jpg

活动倾情给力,前来观看节目的观众唯恐错过“好戏”,都纷纷拿出手机拍摄录制,想长期保存,回到家时再和妻儿慢慢观看回味、共享。据悉,此次文艺演出,于2月22日正式开始,州上组成的“美丽临夏幸福年”文艺演出小分队,走进各县(市)开展送文艺进基层活动,演出节目均是从临夏州2018年春晚节目中遴选的反映扶贫攻坚、生产生活和欢乐向上的节目。据了解,今天,演出小分队走进积石山,为这里的干部群众献上了一场别开生面、丰盛多彩的文化“大餐”。

5a951ce7a184c.jpg

节奏欢快的快板《健康扶贫暖人心》、经典花儿曲《下四川》、以脱贫攻坚为题材的小品《尕来福》,还有歌舞演出《天路》等一批优秀的节目,先后倾情上演。台上激情演艺,台下掌声、欢呼声一浪高过一浪。

5a951cfc15086.jpg

整个活动在讴歌新时代的同时,提振了积石山县各族干部群众撸起袖子加油干,打赢脱贫攻坚战的信心和决心,也激发了干部群众决战决胜全面小康的豪情和热情。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县幼儿园走进福利院,献上浓浓敬老情
  • 兰州积石手拉手,外教科技进校园 ——兰炼一中与积石中学开展手拉手联谊活动
  • 【民族日报】积石山县人民医院薄弱学科建设活动正式启动
  • 【民族日报】积石山县友谊小学举行校园读书节活动
  • 吹麻滩小学举行2018年度“”迎国庆 唱响经典”校园歌手大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态