积石山县组织收听收看全省进一步规范“一户一策”精准脱贫计划视频会

责任编辑:韩玉良  编辑:马青勇  作者:马青勇  时间:2018-03-01 20:18:13

5a97f1218fc31.JPG

2月28日,甘肃省进一步规范“一户一策”精准脱贫计划视频培训会在兰州召开,积石山县在县政府四楼会议室收听收看了视频会,县委副书记杨光龙,副县长封中伟及各单位相关负责人参加了视频培训会。

会议传达了中共中央政治局常委、国务院扶贫开发领导小组组长汪洋在国务院扶贫开发领导小组全体会议上的讲话精神,甘肃省扶贫开发办公室副主任陈宏利对如何落实“一户一策”精准脱贫计划进行专题培训。

5a97f1714d7a6.JPG

“一户一策”是精准扶贫精准脱贫最重要的基础工作,是确保贫困人口如期脱贫的重要抓手,也是实现“大水漫灌”向“精准滴灌”转变的重要载体。会议强调,全省各扶贫单位要充分认识“一户一策”精准脱贫计划的重要性和紧迫性,要突出原因和帮扶措施的制定,明确帮扶措施制定范围,充分体现实事求是原则,扎实做好计划实施方案,投入足够的精力,下足“绣花”功夫,做足“精准”文章,真正把“一户一策”精准脱贫计划做细致、做到位、做扎实。

(马青勇)

请稍候...
  • 中秋快乐
  • 厦门市代表团前来积石山县考察对接东西部扶贫工作
  • 省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组在积石山县督导扫黑除恶专项斗争
  • 县委常委、副县长姬洪涛深入部分乡镇督查控辍保学工作
  • 中国石油甘肃销售公司为积石山县60名贫困大学生发放助学金

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态