武警积石山县中队开展“学雷锋”活动

责任编辑:韩玉良  编辑:马青勇  作者:马青勇  时间:2018-03-06 15:51:50

5a9e48c7095c1.JPG

转眼间到了第55个学习雷锋纪念日,五十多个岁月轮回,“学习雷锋好榜样”那首儿时唱响的歌谣依旧记忆犹新,雷锋精神永远镌刻在我们心中,传承在街头巷尾的好人好事,传承在一代代学雷锋先进楷模。

5a9e4959ab7d2.JPG

5a9e49ac2223f.JPG

三月的积石山,春意渐浓,3月5日,在学雷锋活动日,武警积石山县中队“学习雷锋小分队”携带慰问品在县敬老院开展“学雷锋”主题教育实践活动,武警队员为敬老院的老人们打扫了房间,整理了被褥,并为老人们理了发。通过“学雷锋”活动,武警积石山县中队用实际行动传承了雷锋精神,践行了当代革命军人核心价值观。

(马青勇)

请稍候...
  • 中秋快乐
  • 厦门市代表团前来积石山县考察对接东西部扶贫工作
  • 省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组在积石山县督导扫黑除恶专项斗争
  • 县委常委、副县长姬洪涛深入部分乡镇督查控辍保学工作
  • 中国石油甘肃销售公司为积石山县60名贫困大学生发放助学金

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态