武警积石山县中队开展“学雷锋”活动

责任编辑:韩玉良  编辑:马青勇  作者:马青勇  时间:2018-03-06 15:51:50

5a9e48c7095c1.JPG

转眼间到了第55个学习雷锋纪念日,五十多个岁月轮回,“学习雷锋好榜样”那首儿时唱响的歌谣依旧记忆犹新,雷锋精神永远镌刻在我们心中,传承在街头巷尾的好人好事,传承在一代代学雷锋先进楷模。

5a9e4959ab7d2.JPG

5a9e49ac2223f.JPG

三月的积石山,春意渐浓,3月5日,在学雷锋活动日,武警积石山县中队“学习雷锋小分队”携带慰问品在县敬老院开展“学雷锋”主题教育实践活动,武警队员为敬老院的老人们打扫了房间,整理了被褥,并为老人们理了发。通过“学雷锋”活动,武警积石山县中队用实际行动传承了雷锋精神,践行了当代革命军人核心价值观。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县全面推进全域无垃圾工作
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态