积石山县幼儿园召开家长会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-03-06 19:52:52

5a9e813a56609.jpg

为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,让家长更好的了解幼儿在园学习生活情况,争取家长对幼儿园工作的理解、支持和主动参与,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,3月5日,积石山县幼儿园召开全园家长会。

5a9e8157c12cf.jpg

家长会上幼儿园负责人详细介绍了幼儿园基本情况、教师队伍、管理办法、园内环境、幼儿安全等几个方面,并对幼儿行为习惯以及家园共育提出了要求。

之后,全园10个班的老师分别在教室里热情地接待家长,家长会由各班班主任主持,各班教师介绍了幼儿在园的学习生活情况,并就本学期家园共育工作、安全卫生工作、教育教学工作等方面向家长们作了具体介绍,家长和教师交流了孩子们入园以来的不同变化。老师和家长从“如何营造良好的家庭教育氛围,让孩子健康快乐的成长;如何培养孩子的学习兴趣,并养成良好的生活和学习习惯;如何让孩子变得注意力集中,提高学习和吸收的效率;如何培养幼儿良好的性格”等几方面作了详细的交流互动。

此次家长会,进一步推进了家园合作,促进了家园共育,对幼儿园本学期教育教学工作的顺利开展起到了积极的促进作用。家长们纷纷表示,这次家长会让他们掌握了孩子入园后的基本情况,以及家庭教育对孩子成长的重要性。他们会加强与孩子教师的沟通,保持家庭与幼儿园教育的一致性,共同为孩子的健康成长而努力。

(马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县全面推进全域无垃圾工作
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态