积石山县幼儿园召开家长会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-03-06 19:52:52

5a9e813a56609.jpg

为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,让家长更好的了解幼儿在园学习生活情况,争取家长对幼儿园工作的理解、支持和主动参与,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,3月5日,积石山县幼儿园召开全园家长会。

5a9e8157c12cf.jpg

家长会上幼儿园负责人详细介绍了幼儿园基本情况、教师队伍、管理办法、园内环境、幼儿安全等几个方面,并对幼儿行为习惯以及家园共育提出了要求。

之后,全园10个班的老师分别在教室里热情地接待家长,家长会由各班班主任主持,各班教师介绍了幼儿在园的学习生活情况,并就本学期家园共育工作、安全卫生工作、教育教学工作等方面向家长们作了具体介绍,家长和教师交流了孩子们入园以来的不同变化。老师和家长从“如何营造良好的家庭教育氛围,让孩子健康快乐的成长;如何培养孩子的学习兴趣,并养成良好的生活和学习习惯;如何让孩子变得注意力集中,提高学习和吸收的效率;如何培养幼儿良好的性格”等几方面作了详细的交流互动。

此次家长会,进一步推进了家园合作,促进了家园共育,对幼儿园本学期教育教学工作的顺利开展起到了积极的促进作用。家长们纷纷表示,这次家长会让他们掌握了孩子入园后的基本情况,以及家庭教育对孩子成长的重要性。他们会加强与孩子教师的沟通,保持家庭与幼儿园教育的一致性,共同为孩子的健康成长而努力。

(马婧)

请稍候...
  • 中秋快乐
  • 厦门市代表团前来积石山县考察对接东西部扶贫工作
  • 省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组在积石山县督导扫黑除恶专项斗争
  • 县委常委、副县长姬洪涛深入部分乡镇督查控辍保学工作
  • 中国石油甘肃销售公司为积石山县60名贫困大学生发放助学金

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态