苟天宏在积石山县调研督查脱贫攻坚工作

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:韩玉良 马小忠  时间:2018-03-16 16:41:53

5aab83b59fa45.jpg

3月15日,州委副书记苟天宏带领州委办公室、州委党校负责同志,到积石山县调研督查脱贫攻坚工作。调研组一行深入胡林家乡大庄村贫困户家中,核查“一户一策”脱贫帮扶计划,了解驻村工作队工作开展情况,督促落实脱贫攻坚各项任务。

5aab83eb799fa.jpg

苟天宏要求,积石山县各级党政组织要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省州脱贫攻坚各项决策部署要求,以敢死拼命的精神、以讲认真的态度、以绣花式的功夫,抓紧抓好各项工作的落实,为完成全年各项任务打好基础。要把做实做细“一户一策”作为检验干部作风的试金石,紧紧围绕“两不愁三保障”目标,逐户核查精准脱贫帮扶计划和巩固提升帮扶计划,确保帮扶措施精准、能够落地见效。要充分发挥驻村工作队的作用,充分激发群众内生动力,做好扶贫项目资金公示公开,不断夯实基层基础工作。

(韩玉良 马小忠)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态