积石山县召开县委理论中心组学习会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-03-15 15:24:04

3月15日,积石山县召开县委理论中心组学习会议,学习传达了上级文件及领导讲话精神,研究讨论有关事宜。

县委书记马正业主持会议,县人大主任马义明、县政协主席李征云,全体在家县级干部,县四大办主任,县委组织部、县纪委、县委政法委、县委宣传部、县委统战部负责人,县发改、民政、扶贫、教育、交通、旅游、统计等部门主要负责人参加此次县委理论中心组学习会。

会议传达学习了习近平在十九届中央政治局集中学习时的讲话以及在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话,传达学习甘肃省委、省政府《关于做好乡村振兴战略的若干意见》,传达学习了甘肃省委脱贫攻坚工作领导小组《关于印发全省2018年脱贫攻坚工作要点的通知》,传达学习了中共甘肃省委办公厅《关于严明纪律,坚决贯彻落实党中央深化党和国家机构改革重大决策部署的通知》,传达学习了中共甘肃省纪委办公厅《关于印发严防享乐主义、奢靡之风反弹九严查的通知》,传达学习了省委办公厅《关于转发省委宣传部2018年宣传思想工作要点的通知》。

(方万伟)

请稍候...
  • 省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组在积石山县督导扫黑除恶专项斗争
  • 县委常委、副县长姬洪涛深入部分乡镇督查控辍保学工作
  • 中国石油甘肃销售公司为积石山县60名贫困大学生发放助学金
  • 积石山县举行“金穗圆梦”助学金发放仪式
  • 积石山县生源地助学贷款助贫困学子圆大学梦

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态