积石山县人民政府办公室关于印发积石山县深入推进“放管服”改革 工作任务分工的通知

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:县政府办  时间:2018-03-21 09:58:50

(积县政办发〔2018〕1号)

各乡(镇)人民政府,县政府工作部门,州驻县各单位:

为了进一步靠实责任,深入推进“放管服”改革重点任务全面落实,根据县政府要求,对全县“放管服”改革重点任务进行了具体分工,请各牵头单位和责任人按责任分工,抓好督促落实。

各乡(镇)、各相关部门按照县政府的总体部署,积极配合牵头单位的工作,服从牵头单位的安排,对发现的问题要列出整改清单,坚决整改,按时完成各自单位的工作任务,确保全县“放管服”改革工作顺利推进,抓实见效。对责任落实不到位,工作滞后,严重影响全县进展,甚至拖了全县乃至全州后腿的,县政府将以此进行问责。

各单位要建立相应的领导工作机制,主要负责同志要亲自抓深化“放管服”改革工作,层层压实责任,做到有布置、有检查、有验收,要进一步明确责任分工,指定一名分管领导具体负责,并确定一名专门工作人员,落实此项工作,分管领导和工作人员名单及联系方式于元月5日前报县政府办公室(206室),联系人:王晓林18009307511。

附件:

积石山县深入推进“放管服”改革工作任务分工表.docx

2018年1月2日

(县政府办)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态