积石山县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议召开

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-04-03 17:25:46

5ac348f192e94.jpg

4月2日,积石山县在政府四楼会议室组织召开全县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议。县委副书记、县长马尚文,县委常委、副县长姬洪涛,副县长封中伟、戚永杰、马锦泽、韩德祥、刘雨刚,州政府督学鲁振伟,县公安局长陕世毅;县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组组成人员;各乡镇乡镇长参加会议。

会议由县委常委常务副县长姬洪涛主持,副县长封中伟宣读了《积石山县深化“放管服”改革推进政府职能转变实施方案》,书面印发了《积石山县人民政府关于印发积石山县县级现行行政许可事项标准化目录的通知》、《积石山县人民政府办公室关于印发积石山县2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案的通知》,书面通报2017年“放管服”改革工作推进情况。

5ac34901a292a.jpg

县委副书记县长马尚文与政府办、编办、发改局、工商局等单位签订深化“放管服”改革推进政府职能转变责任书。马尚文从“提高思想认识,强化责任担当;明确职责分工,狠抓任务落实;强化督促指导,确保工作实效”3个方面就如何抓好全县“放管服”改革工作,推进政府职能转变做了重要讲话,提出了明确要求,他指出,“放管服”改革事关发展全局和人民福祉,惠及当下、利在长远。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实新发展理念,开拓进取,扎实工作,不断把“放管服”改革推向纵深,为促进经济社会持续健康发展创造良好环境。

(马婧)

请稍候...
  • 群众办事百项堵点疏解行动
  • 吹麻滩镇中庄村“三说三抓”提振群众脱贫信心
  • 积石山县乡村学校少年宫助力学子共筑梦
  • “半边天”的“致富经”  ——积石山县妇联开展陇原巧手+识字培训班见闻

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态