全县政府系统党风廉政建设工作会议召开

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-04-03 17:27:45

5ac349922fac4.jpg

4月2日,积石山县组织召开全县政府系统党风廉政建设工作会议。传达学习党的“十九大”和中央、省、州、县纪委全会精神,总结2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年的工作任务。县委副书记、县长马尚文,县委常委、副县长姬洪涛,副县长封中伟、戚永杰、马锦泽、韩德祥、刘雨刚,州政府督学鲁振伟,县公安局长陕世毅;县直有关单位主要负责人、各乡镇乡镇长参加会议。

5ac3498575b8f.jpg

会议由县委常委、副县长姬洪涛主持并宣读了《省纪委监委3起不担当不作为和弄虚作假典型案例的通报》、《省纪委4起违反中央八项规定精神问题的通报》、《甘肃省纪委监委3起扶贫领域违纪典型案例的通报》。书面印发了《中共积石山县人民政府党组2018年落实全面从严治党主体责任实施方案》。

5ac349ac7e651.jpg

县委副书记、县长马尚文全面总结了2017年全县政府系统党风廉政建设工作,并从“推动全面从严治党,坚决维护习近平总书记的核心地位;认真落实主体责任,全面履行“一岗双责”;发挥部门监管职能,着力构建监督合力;持续加强作风建设,真抓实干推动落实”四个方面对全县2018年政府系统党风廉政建设提出了思路,拟出了重点,明确了要求。马尚文强调,做好政府党风廉政工作任务艰巨,责任重大,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,以更坚决的态度、更有力的措施、更扎实的工作,推进政府系统党风廉政工作不断取得新成效,为打好打赢脱贫攻坚决战、全面建成小康社会提供坚强政治保障和纪律保障。

(马婧)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态