积石山县人民政府关于临大高速公路建设项目(积石山县段) 征收土地的通告

责任编辑:韩玉良  编辑:王效林  作者:  时间:2018-04-10 09:22:23

积石山县人民政府

于临大高速公路建设项目积石山县段)

土地的通告

 

(积县府通字20181号)

     

  为依法规范征地拆迁行为,维护被征地农民的合法权益,确保临大高速公路建设项目(积石山县段)顺利建设,依据《中华人民共和国土地管理法》《甘肃省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》《甘肃省实施<中华人民共和国森林法>办法》《甘肃省征地补偿区片综合地价》《城市房屋拆迁管理条例》等有关规定。结合我县实际,现将征土地有关事项通告如下:

一、土地征范围:临大高速公路建设项目(积石山县段)征地拆迁涉及癿藏镇、居集镇、徐扈家乡、寨子沟乡、吹麻滩镇、胡林家乡、关家川乡、柳沟乡、石塬乡、刘集乡、大河家镇11个乡镇。

二、土地征用途:用于基础设施建设

三、征地补偿安置标准:依据确定的面积和地类分类进行补偿,征地补偿标准参照《积石山人民政府关于县城及大河家集镇建设项目补偿有关事宜的通告(积县府发[2011]40号),国有耕地、滩涂不予补偿,水浇地每亩补偿63000元、旱地及林地一次性每亩补偿44000元、青苗一次性每亩补偿2000元、牧草地和集体未利用地不予补偿。地上附着物补偿标准详见附表。

四、土地及拆迁相关事宜规定:

1、被征土地及地上附着物、建筑物的农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人自通告发布之日起,在规定的期限内,持土地权属证书、农村集体土地承包经营权证书及地上建筑物房屋产权证等材料,到指定地点办理土地、房屋拆迁安置补偿登记,领取安置补偿费用。

2、以下情形不予补偿:单位或个人违反土地利用总体规划,违法占用土地、建造建筑物和构筑物的;在征地范围内临时抢建、抢栽、抢种的;非法买卖集体土地的。

3、被征地单位和个人应以临大高速公路建设大局为重,按照通知期限拆除建筑物、砍伐树木,积极配合征地拆迁工作对不按期拆除建筑物、砍伐树木、不配合征地拆迁工作的,要依法强制执行。对故意阻挠工程建设的,要依法严肃处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

五、本通告自公布之日起执行。

特此通告。

 

附:临大高速公路建设项目(积石山县段)征地拆迁补偿表

 

 

                   积石山县人民政府

                   2018328

临大高速公路积石县段征地拆迁补偿标准表(定).xlsx


请稍候...
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼
  • 积石山县博物馆举办庆七一“十二生肖”—主题少儿活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态