“梦想碧桂园,百城公益行”——走进临夏积石山县张巴小学

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-04-11 09:33:11

5acd67eae30bc.jpg

4月10日,由碧桂园西北区域党支部、工会、志愿者协会、碧桂园·天玺湾、碧桂园·都荟主办的梦想碧桂园•百城公益行——临夏站慈善捐赠仪式在积石山县铺川乡张巴小学顺利举行。临夏州政府驻县督学鲁振伟、铺川乡乡长樊宗顺、碧桂园·天玺湾项目营销总经理苏怀乐、碧桂园西北区域志愿者,以及临夏州电视台、民族日报等多家权威媒体共同见证了此次公益活动。

直击现场 千亿房企的慈善之心

5acd6808cd736.jpg

活动开始前,张巴小学的孩子们已经乐开了花,他们纷纷穿上了碧桂园捐赠的新校服,系上红领巾,搬上小板凳在操场整整齐齐地坐着。远远望去,孩子们的校服蓝白相间,在阵阵春风中划出一道亮丽风景线。

捐赠仪式上,州政府驻县督学鲁振伟、碧桂园·天玺湾项目营销负责人苏怀乐、张巴小学校长马正杰及学生代表都发表了活动致辞。鲁振伟督学和马正杰校长高度评价了“梦想碧桂园·百城公益行”活动的意义,并充分肯定了碧桂园集团在社会扶贫、捐资助学、赈灾济困等公益事业中做出的卓越贡献,对碧桂园再行爱心善举表示由衷地感谢!同时也呼吁各界人士,共同用爱构筑温暖的社会大家庭!希望同学们和广大的爱心人士一起将爱心播洒进行到底!碧桂园领导代表苏怀乐表示,作为一个有良心、有社会责任感的阳光企业,26年来,碧桂园始终坚持“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,积极倡导“感恩传递”和“授人以渔”的慈善理念,迄今在赈灾、扶贫、助学等公益事业捐赠已超36亿元。此次梦想碧桂园•百城公益行——走进张巴小学活动,就是为了帮助贫困且优秀的寒门学子,展开人生新篇章。同时,也希望能够通过本次活动呼吁更多的社会慈善人士参与到扶贫救济中来。

5acd6821a9cc8.jpg

此次“梦想碧桂园•百城公益行”活动共捐赠校服和文具各367套,幼儿益智玩具5套,捐赠物品价值超过5万元。

碧桂园关爱山区学生 响应精准扶贫  

5acd68690d85c.jpg

积石山县自然环境恶劣,经济发展水平低下。此次活动,碧桂园西北区域及碧桂园·天玺湾、碧桂园·都荟项目积极联动各方资源,精准扶贫,将爱心传递到了最需要帮助的临夏积石山县张巴小学,将碧桂园一直以来坚持的教育扶贫落到了实处。

5acd683e44857.jpg


5acd6855a802d.jpg

百城公益行 温情临夏站

5acd6880a025c.jpg

此次梦想碧桂园·百城公益行活动顺利启动,碧桂园西北区域也将带动员工和业主以及社会各界爱心人士,共同参与社会公益事业,一起为社会公益事业尽力。

(王文霞)

请稍候...
  • 【县公安局】积石山县禁毒办积极开展“今冬明春”禁毒宣传教育活动
  • 【地病办】倾心群众安危  搭建友谊桥梁 —积石山县地病办协调县盐务局为贫困群众免费发放碘盐
  • 【石塬乡】这是一个暖冬
  • 积石山县2018年中小学生冬季篮球赛圆满落下帷幕
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态