积石山县掀起禁毒宣传热潮

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-04-11 16:42:01

5acdca9fb2ad2.jpg

为全面推进禁毒教育社会化,切实提高广大干部职工、人民群众的识毒、拒毒、防毒的意识,近期,县禁毒办利用“三说三抓”会议热潮,联合国保大队、各乡镇派出所开展了禁毒预防知识宣传教育活动。

5acdcab4c8590.jpg

活动现场,宣传人员通过摆放禁毒成果展板、现场讲解禁毒知识、发放禁毒宣传资料等方式,向干部群众宣传了禁毒工作方面的政策法规以及拒毒防毒的基本知识,尤其对新型毒品,例如冰毒、摇头丸、K粉的危害作了详细讲解,并逐一耐心地解答群众提出的问题,号召群众要从我做起,增强禁毒意识,提高抵御毒品侵蚀的意识和能力,树立珍爱生命、远离毒品的信心,坚决同吸贩毒违法分子作斗争,共同参与创建平安家园活动,为构建和谐社会做出自己的贡献。

5acdcac5385f6.jpg

在各乡镇宣传活动现场,发放各类禁毒宣传资料和印有《珍爱生命,远离毒品》的手提袋,禁毒知识展板,营造了人人知晓毒品危害、人人了解禁毒政策、人人关注禁毒工作的良好氛围。

(马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县大力发展旱作农业促进了农业增效农民增收
  • 积石山县召开今明两年重点项目工作推进会
  • 乡村学校少年宫在积石山县生根开花
  • 多措并举精准发力,拓宽培训就业输转新渠道——积石山县深入开展就业扶贫培训就业活动
  • 积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式助力脱贫增收

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态