团县委携手千禧情缘关爱贫困家庭助力脱贫攻坚

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-04-25 20:27:46

5ae0747569cd2.JPG

为深入贯彻落实县委县政府对脱贫攻坚工作的安排部署,充分发挥脱贫攻坚“生力军”作用,为全县打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。4月24日上午,团县委携手千禧情缘婚纱摄影有限责任公司在胡林家乡高关村文化广场举行了“关爱贫困家庭 助力脱贫攻坚”系列活动捐赠仪式。团县委、胡林家乡及吹麻滩镇相关负责人共同参加了此次捐赠仪式。

5ae0748ea5e25.JPG

此次捐赠仪式为胡林家乡、吹麻滩镇16个村的32户贫困户家庭每户发放了一床蚕丝被、32位贫困留守儿童每人发放了一个书包,16户“最美家庭”每户赠送了价值688元的全家福代金券一张。据悉,团县委将携手千禧情缘婚纱摄影计划历时三个月时间走遍剩余的全县每个村,为每个村2户贫困户群众、2户困难留守儿童免费发放爱心物资,为1户“最美家庭”免费赠送688元的全家福代金券一张。

团县委负责人表示,希望全县各级团组织、广大团员青年、爱心企业、爱心人士要奋勇担当,积极投入到脱贫攻坚战中去,全力助推小康进程。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县幼儿园走进福利院,献上浓浓敬老情
  • 兰州积石手拉手,外教科技进校园 ——兰炼一中与积石中学开展手拉手联谊活动
  • 【民族日报】积石山县人民医院薄弱学科建设活动正式启动
  • 【民族日报】积石山县友谊小学举行校园读书节活动
  • 吹麻滩小学举行2018年度“”迎国庆 唱响经典”校园歌手大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态