共青团积石山县委开展青少年政策法规宣传活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-04-26 10:10:05

5ae13523c4773.JPG

为深入学习贯彻党的十九大精神,动员广大青少年走进社区开展集中性的服务活动,提高青少年事务社会工作的认知度和影响力,展示专业形象和服务成效,推动青少年事务社工专业人才队伍建设,4月24日,共青团积石山县委在胡林家乡高关村开展了青少年事务社工相关政策法规宣传活动,团县委全体干部职工参加了此次活动。

活动现场,共发放《青少年事务社工的相关知识、政策法规》等宣传资料320余份,现场接受群众咨询30余人次。

据悉,团县委将以“青少年事务社工宣传服务月”为契机,围绕党政中心工作,充分发挥新媒体作用,线上与线下相结合,广泛动员青少年事务社工参与到党的十九大精神宣讲、绿色低碳生活方式倡导、植绿护绿等系列活动中,把服务送到青少年身边、增强青少年的获得感,营造全社会关心关注支持青少年社会工作的良好氛围。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县城城区道路及管网改造项目建设如火如荼地进行
  • 【新华网】脱贫户的“甜蜜事业”
  • 【民族日报】积石山县开展禁毒与交通知识法规宣传活动
  • 【新华网】甘肃临夏:中药材农民专业合作社助力脱贫
  • 【民族日报】中石油甘肃销售公司捐赠电脑

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态