积石山县30万吨玉米深加工项目

责任编辑:韩玉良  编辑:王效林  作者:  时间:2018-05-03 15:12:49

积石山县30万吨玉米深加工项目

 

项目名称:积石山县30万吨玉米深加工项目

项目业主:积石山县招商局

项目类别:农业产业化

建设条件:积石山县是一个以种植业为主的农业县,耕地面积 27万亩。近几年来,我县把玉米生产作为提高粮食生产能力的重中之重,产量已达到旱粮的60%以上。特别是地膜覆盖技术的推广,全县玉米总播面突破17万亩总产达到16万吨,加上周边县市可供加工的玉米在15万吨以上,完全可以满足项目生产需要。市场前景十分广阔,投资回报率相当可观。

建设内容:建年加工玉米30万吨生产线若干条及附属设施,包括玉米处理车间、玉米淀粉乳水解车间、产品发酵车间、副产品加工车间、原料筒仓、库房、办公楼、机修车间、消防泵房、污水处理站等。

投资及效益估算:项目总投资2亿元,其中固定资产1.5亿元,流动资金1亿元;项目建成后,年销售收入可达7.058亿元,年税金4573.5万元,年利润约1亿元,总投资回收期为3年。

建设地点:积石山县吹麻滩镇

合作方式:独资

联系单位:积石山县招商局

:马生晖  

联系电话:0930—7721228


请稍候...
  • 【民族日报】积石山县城城区道路及管网改造项目建设如火如荼地进行
  • 【新华网】脱贫户的“甜蜜事业”
  • 【民族日报】积石山县开展禁毒与交通知识法规宣传活动
  • 【新华网】甘肃临夏:中药材农民专业合作社助力脱贫
  • 【民族日报】中石油甘肃销售公司捐赠电脑

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态