大河家建材市场建设项目

责任编辑:韩玉良  编辑:王效林  作者:  时间:2018-05-03 15:16:55

大河家建材市场建设项目

 

项目名称:大河家建材市场建设项目

项目业主:积石山县招商局

项目类别:物流商贸

建设条件:积石山县大河家镇地处甘青两省三县交界处的黄河之滨,是古丝绸重镇之一,历来商贸活跃,客商云集。目前,集镇面积4.5平方公里,辐射周边人口达10万。随着积石峡电站、大河家一级电站、临大二级公路的建设和大河家集镇改造的全面展开,市场对钢材、水泥等建筑材料的需求不断增加。但目前还没有一家大型建材市场,为此,在大河家镇投资建设建材市场,能满足区域经济发展和人民群众的需求,具有广阔的发展前景。

建设内容:建设占地面积30亩的综合建材市场一个,内设水泥、钢材、装潢材料等三个交易区,修建大型钢架结构仓储一个,商铺150间,总建筑面积1万平方米。

投资及效益估算:该项目总投资额3500万元,项目建成后,年产值约1500万元,创收利税约450万元。

项目建设地点:积石山县大河家镇商贸物流区

合作方式 独资、合资

联系单位 积石山县招商局

马生晖   

联系电话 0930-7721228   


请稍候...
  • 积石山县幼儿园走进福利院,献上浓浓敬老情
  • 兰州积石手拉手,外教科技进校园 ——兰炼一中与积石中学开展手拉手联谊活动
  • 【民族日报】积石山县人民医院薄弱学科建设活动正式启动
  • 【民族日报】积石山县友谊小学举行校园读书节活动
  • 吹麻滩小学举行2018年度“”迎国庆 唱响经典”校园歌手大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态