大墩峡景区星级宾馆建设项目

责任编辑:韩玉良  编辑:王效林  作者:  时间:2018-05-03 15:17:29

大墩峡景区星级宾馆建设项目

 

项目名称:大墩峡星级宾馆建设项目

项目业主:积石山县大墩峡保安族文化旅游有限公司

项目类别:旅游基础设施建设

建设条件:积石山县大墩峡景区位于甘青两省三县交界之处,特别是近年来、随着大墩峡景区的逐步开发建设,以及临大二级公路和民大高速公路,循大快速通道的建成运行,来大墩峡景区旅游的游客人数大幅增加,高峰时期游客达到4万人,但是目前还没有一处上档次的宾馆,影响着景区的进一步发展,因此计划在大墩峡景区新建四星级宾馆一家,项目的建成对于提高大墩峡景区的宾招能力,推动旅游业的发展具有十分重要的意义。

建设内容:新建集商务、住宿、餐饮、娱乐为一体的高档次酒店,总面积为8000平方米。

投资及效益估算:总投资6000万元。项目建成后年创利税750万元,可解决40多人的就业问题。

项目建设地点:积石山县大河家镇

合作方式:独资、合资

联系单位:积石山县招商局  

积石山县大墩峡保安族文化旅游有限公司

人:马生晖  马学明

联系电话:0930—7721228    18215008388


请稍候...
  • 【民族日报】积石山县城城区道路及管网改造项目建设如火如荼地进行
  • 【新华网】脱贫户的“甜蜜事业”
  • 【民族日报】积石山县开展禁毒与交通知识法规宣传活动
  • 【新华网】甘肃临夏:中药材农民专业合作社助力脱贫
  • 【民族日报】中石油甘肃销售公司捐赠电脑

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态