【寨子沟乡】寨子沟乡组织开展“三说三抓”活动共商脱贫攻坚大计

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:韩玉良  时间:2018-05-04 13:19:20

5aebee8ccdd73.jpg

5月3日上午,寨子沟乡麻沟村“三说三抓”活动在麻沟村文化广场开展,寨子沟乡村全体干部、麻沟村两委班子成员、麻沟村驻村工作队、党员代表和群众代表,以及县交通、电力、国土、法院、医保、建设等相关部门业务骨干,共计100余人参加了活动,活动由乡党委、乡政府召集开展,乡党委书记樊成晖主持。

5aebeeb3de15c.jpg

5aebeeca23d69.jpg

活动中,麻沟村群众代表现场诉说了在生产生活当中遇到的困难和问题,并就大家共同关心的道路硬化、农网改造、土地整治、产业扶持、民间法律纠纷调解等问题提出了问题和要求,乡党委、政府及县上交通、电力、国土、农业、法院等相关单位业务骨干现场就群众的问题做出了细致耐心的解答,并借此机会向广大群众宣传了党的惠民政策。

5aebeedf56928.jpg

通过“三说三抓”活动,深刻宣讲党的惠民政策,让群众参与村级事务和精准扶贫全过程,更有助于了解群众急难需怨、疏导群众情绪、增进党群干群关系。

5aebeef6f2b8c.jpg

麻沟村“三说三抓”活动结束后,乡上还依次在曹姚村、尕马家村、寨子沟村召集开展了“三说三抓”活动。截至目前,通过“三说三抓”活动,共计征求到各类群众意见建议22条,现已全部转交相关部门研究办理。

(韩玉良)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县城城区道路及管网改造项目建设如火如荼地进行
  • 【新华网】脱贫户的“甜蜜事业”
  • 【民族日报】积石山县开展禁毒与交通知识法规宣传活动
  • 【新华网】甘肃临夏:中药材农民专业合作社助力脱贫
  • 【民族日报】中石油甘肃销售公司捐赠电脑

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态