【民族日报】积石山团县委携手千禧情缘举行捐赠活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:陈礼娟  时间:2018-05-02 13:28:38

本报讯(记者 陈礼娟)为深入贯彻落实县委、县政府对脱贫攻坚工作的安排部署,充分发挥脱贫攻坚“生力军”作用,近日,积石山团县委携手千禧情缘婚纱摄影有限责任公司,在胡林家乡高关村举行了“关爱贫困家庭助力脱贫攻坚”系列捐赠活动启动仪式。 

此次捐赠活动为胡林家乡、吹麻滩镇16个村的32户贫困户每户发放了蚕丝被1条,给32名贫困留守儿童发放了书包,还给16户“最美家庭”赠送了价值688元的全家福代金券一张。据悉,捐赠活动将历时三个月走遍该县其余乡(镇),为每个村2户贫困户群众、2户困难留守儿童免费发放爱心物资,为1户“最美家庭”免费赠送全家福代金券一张。

(陈礼娟)

请稍候...
  • 省运会火炬传递到积石山
  • 积石山县召开第九届委员会第六次全体会议
  • 县上领导慰问抗洪抢险中舍己救人的群众
  • 【大河家镇】大河家镇爱心企业奋战抗洪救灾一线

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态