积石山县召开政府系统深入开展转变作风改善发展环境建设年活动暨廉政工作会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-05-04 17:32:42

5aec2a76cb196.JPG

5月4日,积石山县在县政府四楼会议室召开全县政府系统深入开展转变作风改善发展环境建设年活动暨政府廉政工作会议。

会议强调,一要提高政治站位,充分认识政府系统开展作风建设年活动的重要性、必要性和紧迫性;二要坚持问题导向,全面深入查摆作风方面的痼疾顽症,指出了轻视学习,安于现状,工作打不开局面的问题;不谋其政、得过且过,工作缺乏主动性和创造性的问题;推诿扯皮、胸无全局,工作形不成合力的问题;工作漂浮、欺上瞒下,工作不深、不细、不实的问题;行事蛮横、脱离群众、严重影响党群干群关系的问题;律己不严、自由散漫,纪律观念淡薄的问题等六个问题。三要突出问题整改,扎实推动作风建设年活动深入开展,强调要着眼于规范各项工作运行,坚持把完善制度机制贯穿于活动的始终;着眼于政风行风整治,坚持把约谈问责贯穿于活动的始终;着眼于解决突出问题,坚持把整改落实贯穿于活动的始终;着眼于推动各项重点工作,坚持把狠抓落实贯穿于活动的始终。四要强化工作措施,确保作风建设年活动取得实效。五要落实主体责任,全面加强政府系统廉政建设。指出要加强部署推动,严守纪律规矩,坚持依法行政,规范重点领域,加强审计监督。

5aec2a8cb754b.JPG

会议指出,政府系统是转变作风改善发展环境的最前线和主阵地,要在全县整治作风顽疾中唱主角、打头阵、作表率,全面推动作风政风有一个大的转变,进一步巩固全县团结稳定、加快发展的良好局面。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县幼儿园走进福利院,献上浓浓敬老情
  • 兰州积石手拉手,外教科技进校园 ——兰炼一中与积石中学开展手拉手联谊活动
  • 【民族日报】积石山县人民医院薄弱学科建设活动正式启动
  • 【民族日报】积石山县友谊小学举行校园读书节活动
  • 吹麻滩小学举行2018年度“”迎国庆 唱响经典”校园歌手大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态