积石山县召开全县安全生产工作暨县安委会2018年第二次全体会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-05-04 17:59:04

5aec2f035e1e7.JPG

5月4日,积石山县召开全县安全生产工作暨县安委会2018年第二次全体会议。

会议就抓好当前安全生产工作强调:一要树牢红线意识,警钟长鸣,切实增强安全发展的行动自觉,指出了全县安全生产工作中存在企业主体责任落实还不到位,部门监管责任落实还不到位,乡镇属地管理责任落实还不到位等突出问题。二要突出重点关键,精准发力,始终保持狠抓严管的高压势头,从狠抓督查反馈问题整改,狠抓重点领域专项整治,狠抓汛期安全生产工作三个方面抓落实抓整治。三要强化责任落实,齐抓共管,全面提高安全生产的保障能力。

会议指出安全责任重于泰山,各乡镇、各部门要始终坚持高标准、严要求,扎扎实实地把安全生产各项工作落到实处,为全县经济社会持续健康发展营造良好环境。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县城城区道路及管网改造项目建设如火如荼地进行
  • 【新华网】脱贫户的“甜蜜事业”
  • 【民族日报】积石山县开展禁毒与交通知识法规宣传活动
  • 【新华网】甘肃临夏:中药材农民专业合作社助力脱贫
  • 【民族日报】中石油甘肃销售公司捐赠电脑

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态