积石山县组织收听收看全省第15个民族团结进步宣传月活动视频动员大会暨“富民兴陇”大讲堂视频会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:司马玉燕  时间:2018-05-08 15:31:02

5af152723cff2.JPG

5月7日,省政府组织召开全省第15个民族团结进步宣传月活动视频动员大会,对全省民族团结进步宣传月活动进行动员部署。县直相关单位负责人在我县分会场参加会议。

5af15284d39ff.JPG

会议指出,做好民族工作,最关键的是搞好民族团结。要以学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为统领,深入开展民族团结进步理论宣讲、解读和研究。要通过全方位的宣传,大力唱响各民族大团结大发展大繁荣的主旋律。要充分发挥民族团结进步示范单位、示范家庭和教育基地的引领、示范和带动作用,不断夯实民族团结进步的思想基础。宣传月活动的开展有利于党和国家民族政策的贯彻落实,有利于推动少数民族和民族乡村经济社会事业发展,有利于维护地方改革发展稳定大局,搞好宣传月活动,对于加强全县各族人民大团结,构建社会主义和谐社会具有十分重要的意义。

会议强调,全省各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义民族工作思想为指导,深入开展民族团结进步教育,切实筑牢中华民族共同体意识;要认真落实省委省政府决策部署,努力创建全国民族团结示范省;要精心开展宣传月活动,进一步融洽民族关系,为民族地区办好事、办实事。

(司马玉燕)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县城城区道路及管网改造项目建设如火如荼地进行
  • 【新华网】脱贫户的“甜蜜事业”
  • 【民族日报】积石山县开展禁毒与交通知识法规宣传活动
  • 【新华网】甘肃临夏:中药材农民专业合作社助力脱贫
  • 【民族日报】中石油甘肃销售公司捐赠电脑

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态