积石山县召开脱贫攻坚领导小组会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-05-10 15:41:13

5af3f7e8c2e5b.jpg

5月9日上午,全县脱贫攻坚领导小组会议在县委四楼会议室召开。县委书记马正业,县人大常委会主任马义明,县委副书记、县长马尚文,县政协主席李征云及全体在家县级干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县四大办主任,县脱贫攻坚领导小组各成员单位负责人参加会议。

县委书记马正业主持会议。

5af3f7fe0e175.jpg

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话,传达学习了省委书记林铎、省长唐仁健在省委推进全面从严治党向纵深发展暨第二轮巡视工作动员大会上的讲话,传达学习了中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅《关于认真贯彻落实省委省政府主要领导批示要求进一步做好信访工作的通知》,关于印发〈甘肃省脱贫攻坚领导小组专责工作组成员单位责任清单及问责办法〉的通知》,关于印发〈全省脱贫攻坚帮扶工作责任清单〉的通知》。传达学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于加强和改进新形势下伊斯兰教工作的意见〉的通知》。

会上,各乡镇就危旧房改造,庭