【安集乡】以奖补促产业 为输血变造血-----积石山县安集乡以奖代补产业侧记

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:韩玉良  时间:2018-05-15 20:13:13

为了鼓励贫困户发展产业,争取早日脱贫致富。安集乡率先在风光村通过群众自筹和县以奖代补资金31.34万元,从高台县调入29头品种牛,为2018年预脱贫的20户群众现场发放。

5月14日,20户群众起早来到发放现场,静静地等待着运送车辆的到来……。上午11:35运送车辆到达现场,期待已久的群众纷纷围在运送车辆周围,都说:这牛的品种好啊……有个养头、也有个盼头!一个个的把牛往家中牵,暗暗自喜的同时心中开始谋划起了自己的脱贫路、致富路……

下一步,我们继续鼓励广大贫困户把全部的心思放在如何脱贫、如何致富上来,把产业发展工作做细、做好、做实。

(韩玉良)

请稍候...
  • 省运会火炬传递到积石山
  • 积石山县召开第九届委员会第六次全体会议
  • 县上领导慰问抗洪抢险中舍己救人的群众
  • 【大河家镇】大河家镇爱心企业奋战抗洪救灾一线

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态