【石塬乡】石塬乡召开转变作风改善发展环境建设年工作推进会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-05-25 19:24:37

5b0d0f164e73a.jpg

为了认真贯彻省委、省政府,州委、州政府,县委、县政府深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的决策部署,5月25日石塬乡召开了转变作风改善发展环境建设年工作推进会。

5b0d0f2da93dc.jpg

5b0d0f892d5cf.jpg

乡纪委书记樊萍传达学习了积县纪发《关于2017年全县纪检检察系统纪律审查工作情况的通报》及关于转发《中共临夏州纪委办公室关于印发<中共临夏州纪委关于落实监督执纪“四种形态”的实施办法(试行)的通知>的通知》;乡党委副书记、乡长马学义通报了乡村干部存在的9个方面的问题;乡党委书记何永明同志结合危房改造、环境整治、产业发展、“三烂”整治、驻村包社、上班纪律、值班工作、精准扶贫工作等方面做了详细的安排,并就下一步工作提出了明确具体的要求。全体乡干部及各村村干部、各村监督委员会主任参加了会议。

5b0d0f4b9cecf.jpg

5b0d0f6a99a10.jpg

会后,组织全体乡村干部到肖红坪村进行“三烂”拆除工作,现场拆除了烂旧房屋五间。在整治的过程中大家齐心协力,推墙的推墙、拆窗的拆窗,抬梁的、搬砖的…,出动铲车一辆,经过两个小时的共同努力,五间烂旧房屋全部拆除,人居环境得到了明显改善。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县全面推进全域无垃圾工作
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态