积石山县幼儿园举行“筑梦新时代 幸福伴成长”六一文艺演出活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-06-01 20:12:47

5b113932b2873.jpg

送去五月的芬芳,迎来六月的时光。温暖的阳光,诱人的花香,激动的脸庞,六一国际儿童节在小朋友和老师的热烈期盼中来到了我们的身旁。

5b11394c9c01e.jpg

6月1日上午,为给孩子们呈现一次别开生面的节日,增强家长与孩子间的互动和沟通,提高家庭和学校多方面的教育影响力,积石山县幼儿园举行 “筑梦新时代 幸福伴成长”为主题的六一文艺演出活动。

5b1139618b291.jpg

校园内挂满了五彩的宣传标语,每个班的家长和孩子们脸上都洋溢着灿烂的笑容,9点钟,活动在庄严的升国旗仪式中长拉开了序幕。

5b113973aba9a.jpg

县幼儿园园长作了《我是幼儿园老师》为主题的学前教育宣传月活动的发言。幼儿代表和幼儿家长代表也在仪式上进行了发言。

之后,庆“六一”文艺演出正式开始。

5b1139895d488.jpg

5b1139d15f201.jpg

5b113a3229425.jpg

舞蹈《宝贝宝贝》正式拉开了文艺演出活动的序幕,孩子们纷纷登台亮相,展风姿,献才艺,幼儿天真可爱却热情火辣地舞步立刻把现场气氛带动起来了。整场演出形式活泼、精彩纷呈。《模特秀》小模特们身穿旗袍,迈着稳健的模特步走来;音乐剧《拔萝卜》充分展现了幼儿表现力和语言表达能力;诗歌朗诵《我是幼儿园老师》充分展现了幼儿教师对幼儿事业的热爱;《三字经》,孩子们摇晃着小脑袋,认真的背诵着国学经典;更有家长与幼儿共同表演的亲子舞蹈《爱让我们是一家》、《爱我你就抱抱我》;《爱上幼儿园》向大家展现了在县幼儿园这个大家庭里,老师倾心付出,用心呵护着每一名孩子健康快乐长大的缩影。幼儿园是我家,老师爱我我爱她,通过这短短的节目将这份感动传递到了每一位观众的心田。《快乐的一天》、《功夫小子》等等精彩的节目层出不穷,一个个童心飞扬的节目博得了观众们的阵阵掌声。

5b11399ee11c6.jpg

5b113a512ec08.jpg

“六一”是孩子们的节日,也是他们成长过程中最为珍贵的记忆,这场文艺汇演凝聚了孩子们的努力、家长的配合、老师的付出和领导的关怀。“筑梦新时代 幸福伴成长”文艺演出让孩子们度过了一个多彩、快乐、难忘的节日。

(马婧)

请稍候...
  • 中秋快乐
  • 厦门市代表团前来积石山县考察对接东西部扶贫工作
  • 省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组在积石山县督导扫黑除恶专项斗争
  • 县委常委、副县长姬洪涛深入部分乡镇督查控辍保学工作
  • 中国石油甘肃销售公司为积石山县60名贫困大学生发放助学金

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态