积石山县召开基层党建工作重点任务推进暨党支部建设标准化工作部署启动会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-06-08 18:07:52

5b1a55b4bdd86.jpg

6月6日下午,积石山县在会议中心召开了全县基层党建工作重点任务推进暨党支部建设标准化工作部署启动会,会议传达了全省、全州党支部建设标准化工作会议精神,安排部署了全县基层党建重点工作和党支部建设标准化工作。

会议由县委书记马正业主持。会中书面传达学习了全省、全州基层党建重点任务暨党支部建设标准化工作会议精神。县委常委、组织部长马永智安排部署了全县基层党建重点工作和党支部建设标准化工作,明确了基层党建工作重点任务和党支部标准化建设的目标任务、方法步骤和着力重点、保障措施。

5b1a55db7e6ca.jpg

县委书记马正业对推进基层党建重点任务落实和开展党支部建设标准化工作提出了三点意见:一是深刻认识和准确把握当前全县基层党建工作面临的形势和任务,指出召开推进会和启动会,目的就是督促各级党组织切实提高政治站位,强化“四个意识”,着眼夯实党的执政基础和服务保障全县工作大局,从上级要求中找标准,从现实问题中找差距,真正把抓基层党建工作的政治责任扛在肩上、抓在手上。二是以重点突破带动各领域基层党建工作全面进步全面过硬,指出要加大力度学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要深入推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,要大力加强村党支部带头人队伍建设。三是高质量开展党支部建设标准化工作,全面提升基层党建整体水平,指出标准化工作是今年组织工作和党的建设的重头戏,必须扎实推进、落地见效,强调要靠实工作责任、注重统筹指导、抓好督查落实。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县全面推进全域无垃圾工作
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态