积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-07-03 15:40:58

5b3b292ff172c.jpg

5b3b294c85f3c.jpg

5b3b296d2d6a3.jpg

时光荏苒,三年之间的朝夕相伴,都要在今天画上句号。积石山县幼儿园大班的孩子们在6月29日迎来了人生中的第一个毕业典礼。在这个平凡而又特别的日子里,离别的钟声在幼儿园里回荡着,孩子们的新生活也将在这里扬帆起航!

5b3b298ab5c97.jpg

5b3b29b28f3c6.jpg

5b3b29c583cb4.jpg

园长马玉兰致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺和殷切的希望。家长代表致辞,道出了所有大班家长的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。幼儿代表韩香凝致辞,表示在幼儿园里度过了快乐、美好的童年时光,表达了对老师和家长的感激之情。教师代表杨自妍老师致辞,表达了老师心里的欣慰和自豪之情。

5b3b2a17a678a.jpg

5b3b2a29f26d1.jpg

5b3b2a3a54463.jpg

孩子们在家长代表的带领下,集体起立向老师说“老师你们辛苦了,感谢你们。”场面温馨动人。

5b3b2a4d9c8d7.jpg

5b3b2a66864db.jpg

5b3b2aafb9ec2.jpg

之后,老师和孩子们表演了精彩的节目,舞蹈《保安三庄的阿依莎》、《三个和尚没水吃》、《快乐的小青蛙》、合唱《童心向党》、朗诵《党啊、我的母亲》。精彩纷呈的节目充分地展示了孩子们才艺,并不时博得家长们热烈的掌声和欢呼声。

5b3b2ad46c584.jpg

5b3b2aed92e0b.jpg

在整场毕业典礼中,孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。

5b3b2b4ea2938.jpg

最后,园长给孩子们颁发了毕业证书和纪念品,为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在!

(马婧)

请稍候...
  • 积石山县幼儿园走进福利院,献上浓浓敬老情
  • 兰州积石手拉手,外教科技进校园 ——兰炼一中与积石中学开展手拉手联谊活动
  • 【民族日报】积石山县人民医院薄弱学科建设活动正式启动
  • 【民族日报】积石山县友谊小学举行校园读书节活动
  • 吹麻滩小学举行2018年度“”迎国庆 唱响经典”校园歌手大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态