积石山县举办迎甘肃省第十四届运动会暨第三届“创意布艺杯”广场舞大赛

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-07-10 10:32:06

5b441b0b3e4c8.jpg

七月的积石山骄阳似火、热情洋溢,7月9日,积石山县在县大禹广场举行了迎甘肃省第十四届运动会暨第三届“创意布艺杯”广场舞大赛,这次大赛由积石山县创意布艺有限公司赞助,县体育局承办。此次广场舞大赛的举行丰富了积石山县体育文化生活,进一步营造了浓厚的全民健身氛围。

5b441b4436cb8.jpg

5b441b8cf3ab0.jpg

此次广场舞大赛共有来自全县10个乡镇的20支代表队参加了比赛,此次比赛设一、二、三等奖各一名,奖金依次为5000元、3000元、2000元,并设优秀组织奖8名,奖金500元。参加比赛的有欢乐豪放的民族健身舞、最近流行的锅庄舞、创排新颖的健身舞等,参赛队员们精神饱满、舞步整齐、动作流畅、服装艳丽,赢得了评委与观众的高度肯定。经过4个多小时的激烈角逐,最终积石山县吹麻滩镇广场社区晨练队获得一等奖,吹麻滩镇团结社区韵之悦健身队获得二等奖,大河家镇郭家健身队获得三等奖。居集镇代表队及郭干乡舞之韵健身队等8个代表队获得优秀组织奖。

5b441bab9cdad.jpg

5b441bcfdddcb.jpg

近年来,广场舞已成为积石山县群众文化生活的重要组成部分,通过此次广场舞大赛,丰富活跃了群众的精神文化生活,各个队在参赛之际开拓了视野、增进了友谊,跳出了健康、舞出了时尚。据悉,此次“创意布艺杯”广场舞大赛是积石山县创意布艺有限公司在继2016年、2017年两届广场舞大赛的基础上赞助举行的第三次广场舞大赛。

(马青勇)

请稍候...
  • 省运会火炬传递到积石山
  • 积石山县召开第九届委员会第六次全体会议
  • 县上领导慰问抗洪抢险中舍己救人的群众
  • 【大河家镇】大河家镇爱心企业奋战抗洪救灾一线

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态