省委“两州一县”脱贫攻坚督导组召开督导积石山县脱贫攻坚工作动员会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-07-11 08:44:27

5b45533ea3764.jpg

7月9日,根据省委安排,省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在我县召开督导积石山县脱贫攻坚工作动员会。省委督导组组长李建华主持会议并讲话,县委书记马正业作工作汇报。

省委督导组副组长白明、李隆基等参加会议,县委书记马正业、县委副书记杨光龙、副县长封中伟及各乡镇党委书记、各单位主要负责人参加会议。

会上李建华指出,这次在积石山县开展督导工作,是省委作出的重大决策,也是交给督导组的重要政治任务。脱贫攻坚任务重、难度大,要通过细致入微、持续用力、实事求是的督导,帮助推动脱贫攻坚工作更加务实、过程更加扎实、结果更加真实。

5b455a6001739.jpg

李建华强调,省委督导组在督导期间,将相对独立开展工作,对积石山县脱贫攻坚工作全过程全时段进行督促检查,聚焦“两不愁三保障”目标任务,进一步摸清情况、找准问题,加强研究、推动解决,与县乡同志一道,把脱贫攻坚各项措施任务落实好。

5b455a850bc1e.jpg

李建华要