【民族日报】我州两名个人荣获全省脱贫攻坚奖创新奖

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王伟如  时间:2018-07-26 09:29:01

本报讯(记者 王伟如)近日,省委省政府表彰了2017年全省脱贫攻坚奖获得者,10名同志分别获得全省脱贫攻坚奖奋进奖、贡献奖、奉献奖和创新奖。其中我州积石山县县委书记马正业、临夏市扶贫办主任何昌武荣获全省脱贫攻坚奖创新奖。 

2017年,全省各级党委、政府和各部门、各单位全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把脱贫攻坚作为全省头等大事和第一民生工程来抓,紧紧围绕“两不愁、三保障”,大力推进精准扶贫精准脱贫,聚焦聚力,攻坚克难,坚决打赢打好脱贫攻坚战。各级干部和广大群众艰苦奋斗,社会各界真帮实扶,进一步形成了专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫有机结合的“三位一体”大扶贫格局,涌现出一批成绩突出、社会公认的先进典型。 

省委省政府希望,受表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领作用,在脱贫攻坚中再立新功。全省广大干部群众和社会各界人士要以获奖者为榜样,学习他们情系贫困地区、心系贫困群众的为民情怀,学习他们主动作为、积极承担社会责任的价值追求,学习他们锐意进取、勇于创新的开拓精神,学习他们求真务实、埋头苦干的工作作风,进一步提高脱贫质量,为全省打赢打好脱贫攻坚战、同全国一道全面建成小康社会作出新的更大贡献。

(王伟如)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态