积石山县铺川乡组织召开党员干部培训会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-08-03 11:34:27

5b63cd72e4bfd.jpg

8月1日,积石山县铺川乡组织召开党员干部培训会。培训会由党委书记马成海主持,全乡党员干部、各村干部和州县驻村工作队共计75人参加了会议。

会上县委党校副校长祁勇作了题为“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”的专题培训,县委组织部组织员马自仁指出了党支部建设标准化工作相关要求,乡党委书记马成海通过党员干部纪律、驻村包社等方面做了总结讲话。

5b63cd8801eff.jpg

此次培训从习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲和党支部建设标准化两大方面展开,培训内容丰富、纪律严明,取得了较好的成效。县委党校副校长祁勇从习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求五个方面做了培训,利用抗日战争、抗美援朝等时期的典型历史事件阐述中央当前党建工作的新思路、新举措,让与会党员深刻体会了当前党建工作的重要性和必要性。

5b63cd9be25a0.jpg

通过培训,使全体党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了新的认识,对开展好党支部建设标准化工作有很强的指导性,使党员干部进一步把思想和行动聚焦到履职尽责、干事创业上来。 

(方万伟)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态