中国石油甘肃销售公司为积石山县60名贫困大学生发放助学金

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-09-05 19:26:57

5b8fbe08f0d77.jpg

8月30日,中国石油甘肃销售公司在甘肃省积石山县石塬乡开展了爱心助学教育扶贫行动。

5b8fbe25505a6.jpeg

此次行动中,公司驻村帮扶工作队为来自沈家坪、苟家两个贫困村的60名在校和即将入学的大学生每人发放2000元的助学金,合计发放12万元。勉励受资助的学子克服困难,不忘初心,努力学习,发展自己,回报父母,报效祖国。受资助的学生都倍受鼓舞,纷纷表示将牢记嘱托,刻苦学习,立志成才。

5b8fbe3456505.jpeg

公司驻村帮扶工作队队员,石塬乡、村委会部分干部,村民代表和受助学生及家长共70余人参加了捐助仪式。

(王文霞)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态