积石山县收听收看省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组督导临夏州工作动员会视频会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-09-12 14:55:17

5b98b90b2deb8.jpg

9月10日,扫黑除恶专项斗争甘肃第五督导组督导临夏州工作动员会在临夏州召开。县委书记马正业,县委副书记、县长马尚文,县政协主席李征云等部分县级领导及相关部门负责人在县政府四楼分会场收听收看会议实况。

5b98b91c58311.jpg

省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组组长火统元指出,督导组要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把专项斗争置于“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中来谋划推进。

火统元强调,这次扫黑除恶专项斗争的重点是围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导,督导临夏州在扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板。临夏州各级党委和政府及其有关部门要牢固树立以人民为中心的思想,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

5b98b92e95f8a.jpg

根据安排,省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组进驻时间原则上为20天。督导进驻期间(2018年9月10日-2018年9月30日)设立专门值班电话:0930-6220768,专门邮政信箱:甘肃省临夏市153号信箱,邮政编码:731100。督导组受理举报电话时间为每天上午8时30分至12时,下午2时30分至6时。根据省委省政府要求和督导组职责,省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组主要受理临夏州涉黑涉恶方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门处理。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县2018年中小学生冬季篮球赛圆满落下帷幕
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态