积石山县多部门联动开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-09-12 17:35:54

5b98df4615955.JPG

为了认真贯彻省州“扫黑除恶”专项斗争会议精神,9月12日上午,积石山县委政法委、县委宣传部及县司法局等单位在吹麻滩镇大十字联动开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

5b98df5b1ba1e.JPG

在宣传活动现场,工作人员以“扫黑除恶”专项斗争为主题,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律知识,鼓励和引导广大群众遵守法律法规,增强法律维权意识,通过合法途径维护自身的合法权益。“扫黑除恶”专项斗争宣传活动现场发放了宣传材料600多份,设立1个咨询台,展示了“扫黑除恶”宣传展板16张,现场解答咨询群众达100余人次,向咨询群众发放了《扫黑除恶知识读本》、《宪法读本宣传册》、《七五普法宣传手册》等读本手册,同时发放了人民调解法、公证、法律援助等宣传资料。

5b98df6cd2d36.JPG

积石山县在“扫黑除恶”专项斗争工作开展以来,先后召开了“扫黑除恶”专项斗争新闻发布会、“扫黑除恶”领导小组会议等会议,积极安排落实省州关于“扫黑除恶”工作的会议精神。

(马青勇)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态