厦门市代表团前来积石山县考察对接东西部扶贫工作

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-09-20 09:59:55

5ba4519d26b11.jpg

9月19日,福建省厦门市人社局副局长彭新良带领代表团来我县对接东西部扶贫工作,州人社局副局长马卫东、州劳务办主任曹海中陪同参加相关活动。

5ba451afed9ef.jpg

县委常委,副县长纪少瑜及县人社局、县劳务办负责人陪同彭新良一行先后深入县劳务办、县雨伞加工厂、积石山县电商孵化中心等地,详细了解我县劳务产业培训及东西部扶贫项目企业发展及电商中心建设等情况,并召开座谈会,对东西部扶贫项目在协作中存在的困难和解决的问题进行了深入的了解。

5ba451c2be878.jpg

考察团认为,近年来积石山县经济社会发展变化令人欣喜。

5ba451d36ff5d.jpg

彭新良表示,厦门市将进一步深化厦门、积石山县互学互助对口扶贫协作,引导更多的企业参与到积石山经济社会建设中,在扶贫开发、产业转型升级等领域加强合作,把东西协作对口扶贫协作提高到新的水平。 


(马婧)

请稍候...
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式
  • 积石山县区角自制玩具展评活动激发孩子创造力
  • 【民族日报】积石山县劳务培训部门组织贫困户进行技术培训

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态