积石山县脱贫攻坚领导小组会议召开

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-09-20 10:05:47

5ba454b04d3fb.jpg

9月19日晚上,积石山县脱贫攻坚领导小组会议在县委四楼会议室召开。县委书记马正业、县人大常委会主任马义明、县政协主席李征云,全体在家县级干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县四大办主任,脱贫攻坚领导小组成员单位负责人参加会议。县委书记马正业主持会议。

5ba454bfe103d.jpg

会上,县委常委、常务副县长姬洪涛传达学习了全州污染防治及冬防工作会议精神,县委常委、政法委书记王育泽传达学习了全国、全省、全州禁毒工作会议精神。

会上,县委常委、县委副书记杨光龙,县委副书记马显峰,县委副书记王华,县委常委、纪委书记马海明,县委常委、常务副县长姬洪涛分别对各乡镇危房改造工作督查情况进行了通报和反馈。

5ba454d9b508f.jpg

马正业指出,大部分乡镇紧盯“两不愁三保障”中的住房指标,狠抓工作进度,危房改造工作成效显著。这是各乡镇苦干实干的结果,也是包乡县级干部督促指导的成效。就部分乡镇进度滞后,工作质量不高的问题,马正业强调,要进一步提高工作质量,靠实工作责任,强化工作措施,正视不足,坚持问题导向,以此次督查为契机,切实抓好工作落实。

5ba454e922974.jpg

马正业还就下一步危房改造工作做了全面安排部署。

(方万伟)

请稍候...
  • 积石山县幼儿园走进福利院,献上浓浓敬老情
  • 兰州积石手拉手,外教科技进校园 ——兰炼一中与积石中学开展手拉手联谊活动
  • 【民族日报】积石山县人民医院薄弱学科建设活动正式启动
  • 【民族日报】积石山县友谊小学举行校园读书节活动
  • 吹麻滩小学举行2018年度“”迎国庆 唱响经典”校园歌手大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态