积石山县人民医院薄弱学科建设情况汇报暨启动会召开

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-10-12 10:22:56

5bc0061e8f858.jpg

10月11日,积石山县人民医院薄弱学科建设情况汇报暨启动会在县人民医院召开,副县长马锦泽、县卫计系统相关负责人、县医院薄弱学科科室主任、护士长、相关科室主任参加会议。

会上,县医院负责人从项目工作进展中,资金落实情况、设备购置情况、人才培养情况、技术提升情况、房屋改造情况,目前存在的问题,今后工作中的设想三个方面对作了工作汇报。

县卫计局局长马有录指出薄弱学科的启动是全县的一件大事,设备的购置、人员的培训,极大的提高了我县的医疗服务能力,方便了全县人民群众。

启动仪式上,副县长马锦泽作了重要指示,她要求全院要全力抓好薄弱学科的建设,努力服务全县人民群众,使全县医疗服务能力更上一层台阶。

5bc006330c6bf.jpg

会后,副县长马锦泽一行到胃镜室观摩电子胃镜及肠镜系统、放射科多功能数字化X射线系统(动态平板DR),妇科宫腔镜以及到心血管内科观摩科室建设。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态