甘肃省湖北商会甘肃荣源实业有限公司为积石山县教育献爱心

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-10-31 15:12:17

5bd9566adb4d1.jpg

10月26日,在刘集小学举行了甘肃省湖北商会甘肃荣源实业有限公司为我县教育献爱心仪式,甘肃省湖北商会甘肃荣源实业有限公司代表,县委常委副县长姬洪涛,县教育局负责人,刘集小学崔家小学白家沟小学部分师生参加仪式。

5bd9569fbc682.jpg

5bd956bd36c2d.jpg

仪式上,姬洪涛做了感谢致辞,向奉献爱心的企业家们表示感谢,并要求学校要励精图治,严谨办校,要办成一所领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的学校。报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。

5bd956d6b431b.jpg

5bd956ec2b77b.jpg

随后向刘集小学崔家小学白家沟小学的三个学校的同学们发放了校服和课外读物。受赠方学校代表做了感谢发言,他表示此次校服捐赠,切实满足了孩子们对于合体统一校服的需求,希望同学们珍惜机会,立志刻苦学习、树立远大理想,做一个对国家、对社会有贡献的人,不辜负学校老师与各位爱心人士的殷切期望。

(王文霞)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态