搭建家园桥 你我共前行 ----鹭岛幼儿园教育教学汇报展示暨家长参观活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-11-04 10:16:06

5bde56a49cc23.jpg

为了让家长全面、近距离地感受孩子的在园学习生活情况,促进家庭与幼儿园的合作与交流,10月31日-11月2日鹭岛幼儿园组织开展了教育教学汇报展示暨家长参观活动,主要以教学活动和亲子活动相结合的方式,让家长在互动中体会鹭岛幼儿园师幼风采。 

5bde56b927d35.jpg

家长分别从晨间活动、集体教育活动、间操活动、游戏活动和喝水入厕等各个环节了解孩子在园的生活学习情况,家长被教师灵活多样的教学形式以及孩子们的奇思妙想、专注的操作,率真的表现所吸引,幼儿在操作和游戏时,家长们不仅认真观察孩子的表现,还在一些环节与孩子共同合作,促进了亲子关系的和谐发展。 

5bde56c80b91a.jpg

通过家长开放日活动,让家长更多的了解到孩子们在幼儿园的一日活动情况,在一个个细微的环节中,家长深刻感受了教师的辛劳和对孩子满满的爱,同时也对幼儿园的工作有了客观的认识。提升了家园之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了交流的平台。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态