童心向党 唱响校园—吹麻滩学区举办第一届合唱节比赛

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:滕汉霞  时间:2018-11-04 10:18:19

5bde576cf24d3.jpg

为展示学校素质教育的成果,丰富师生课余文化生活,营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围,提升学生的综合素质。11月1日上午,吹麻滩学区第一届合唱节比赛在前庄小学隆重举行,近800名师生参加了此次活动。

5bde5780dc957.jpg

活动在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。各校精心排练的《我仰望五星红旗》《国家》《精忠报国》《马兰童谣》等10首合唱曲目,在孩子们的精彩演绎下焕发光彩。孩子们统一的着装,整齐的队列、优美的动作,为校园生活平添了生机和活力。他们以稚嫩的歌声、天真的笑脸,感悟着在党和国家阳光沐浴下的少年儿童的幸福生活,唱出了童年时代美好的心声,唱响着孩子们发自内心对祖国的热爱,充分展示了学生积极向上的精神风貌。整个校园回荡着振奋人心的音乐旋律,博得了台下师生、群众的阵阵掌声。

此次活动的开展,在学校营造出健康向上、团结奋进的氛围,增强了全体师生的爱国情怀和民族精神,同时也为学生提供展现风采的舞台。学校将此次活动为契机,激励师生以更加高昂的斗志,投身到加快学校教育事业发展的伟大实践中,努力开创学校各项教育工作发展的新局面。

(滕汉霞)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态