运动与我同行 健康与我相伴—前庄小学举行秋季运动会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:滕汉霞  时间:2018-11-04 10:21:22

5bde5824584c3.jpg

为全面提高学生的综合素质,进一步落实“阳光体育”活动精神,丰富校园文体生活。前庄小学于11月1日至2日举行了秋季运动会,并取得了圆满成功。

5bde58326ed6b.jpg

11月1日下午两点整,各班级以班为单位,身着统一服装,组成方队,迈着整齐的步伐,呼着振奋人心的口号走过主席台,拉开了运动会开幕式序幕。体育组教师精心筹备了此次活动,采用传统校园体育项目和趣味体验比赛相结合的原则,根据学生年龄特点、兴趣特长划分了个人和团体比赛项目。在为期两天的时间里,拔河、50*4接力赛、10人疾风跑等10个团体项目在赛场展开了激烈的角逐,赛场上呐喊声高亢激昂,助威声一浪高过一浪,生动和谐的画面感染着在场的每一个人。“孤岛求生”、“夹球企鹅走”、踩气球等13个趣味项目更是博人眼球,师生在赛场尽情挥洒汗水、释放激情,在展示自我风采的同时,更是收获了自信和喜悦。

5bde5843e6044.jpg

本次活动,在全体师生的积极参与中,各部门的协调配合下取得了圆满成功,充分展现了团结协作、超越自我的体育精神,检测了学校开展体质锻炼的成果。今后学校将继续加强体育教学工作,结合教育实际,举行形式多样、内容丰富的体育活动,使体育教育工作持续步入健康快速发展的轨道。

(滕汉霞)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态